Victoria en casa frente a ED Abanilla por 6-3

Nueva victoria del equipo senior, esta vez para dar una alegría a la parroquia del Chumilla derrotando a ED Abanilla por 6-3.

Partido serio del equipo de Alexandre que fue dominador desde el principio hasta el final, nada más comenzar avisó Javi Selles estrellando un balón al palo, y a mitad del primer tiempo Ismael hacía el 1-0, poco después Álvaro hacía el 2-0 con un gran disparo, en los últimos minutos del primer tiempo Abanilla salió de portero jugador y en un robo Álvaro puso el 3-0 para llegar al descanso.

La segunda mitad Albatros bajó comenzó bien y Javi Selles de jugada ensayada hizo el 4-0, con esa ventaja Albatros bajó un punto el ritmo y Abanilla hizo el 4-1, pero poco después Iván pondría el 5-1, ya en los minutos finales Abanilla hizo el 5-2 y con portero jugador Álvaro robaría otro balón y haría su hat-trick y el 6-2, en el último minuto Abanilla hacía el 6-3 definitivo.