Empate a 5 en Sangonera donde el equipo mereció más

Empate a 5 goles en un gran partido con muchos goles donde el equipo de Alexandre mereció más y consiguió darle la vuelta a un partido difícil en el que le empataron a falta de pocos minutos para el final.

Comenzó bien el equipo Yeclano, y pronto se adelantaría, Álvaro a balón parado con una jugada ensayada ponía el 0-1 en el marcador, este gol hizo que Sangonera apretase y en apenas 3 minutos diese la vuelta al marcador para ponerse 2-1, con este resultado ajustado Albatros dispuso de varias ocasiones claras para empatar, pero no las aprovechó y en dos errores defensivos el equipo local se ponía 4-1 en el marcador, llegando al final del primer tiempo a falta de 2 minutos Javi Selles hacía el 4-2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad Albatros salió mejor, y pronto aprovecharía las ocasiones, primero Ismael tras robar un balón al portero local y hacer el 4-3 y poco después Javi Sánchez empataría el partido tras la expulsión de un jugador local, la remontada la culminaría Pascu tras una buena jugada de Ismael, con el 4-5 el equipo local apretó bastante pero no pudo conseguir el gol hasta una jugada donde disfrutó de un doble penalti demasiado riguroso que aprovechó para en el rechace empatar el partido a 5 y el reparto de puntos para los dos equipos.